***

 И ВСЕ-ТАКИ НАДЕЮСЬ

Я старый глупый человек,
И лысоват к тому ж.
Не нужен никому вовек
Такой, наверно, муж.
И странен я, и глуховат,
Очки нужны глазам.
Перед судьбою виноват,
А в чем - не знаю сам.
Как видите, для сватовства,
Конечно, я не гож.
Но вера робкая жива:
А все ж,
       а все ж,
              а все ж...


Рецензии
Боже! Как мне это близко и как я Вас понимаю. Говорят,перефразируя известную поговорку,что Надежда живёт дольше нас... Вам удачи.

Владимир Роганов-Крымский   12.03.2018 08:53     Заявить о нарушении