А еще я ревную

А ещё я ревную.
Ревную ко всем и всему.
Ревную к словам,
Тобою сказанным не мне, а ему.
Ревную к дождю,
Который о чём-то шепчет Тебе,
А также ревную к судьбе,
Которая нас разбросала
Насильно.
Ревную сильно
К туфелькам и сапожкам,
В которых тепло Твоим ножкам,
Ревную к одёжкам,
К пуговицам и застежкам,
Конечно, к мужу ревную... немножко.
Я знаю, что это глупо ужасно.
И все же, ревную я не напрасно.
Я знаю, что выглядит это смешно,
Но мне все равно.
Я просто устал от тоски
безысходной,
Устал от постели своей
холодной.
Как холодно....
Боже, как холодно мне...
Засну, и вижу тебя во сне.
Ты рядом... и смех Твой
как музыка звонок.
И Твой ребенок...
Красивый, как Ты...
Мечты...

/Марь/


Рецензии