Юбилей Бабушки

Февраль сегодня, день чудесный,
Но день совсем уж не простой!
Ведь день рождения сегодня
У бабушки моей родной!!!

И вторит солнце снова-снова,
Начав с утра, не утомясь,
Что февраля двадцать шестого,
Моя бабуля родилась!

Поздравить я тебя хочу
От сердца своего большого.
И пожелаю в этот день
Быть в здравии и веселиться много!

Хочу, чтоб чаще улыбалась,
Не знала грусти и печали,
Чтоб позитивом упивалась,
Чтоб негативы все молчали.

Ты самый лучший человек,
Ты самый близкий и родной.
Желаю жить тебе во век
И не бояться ничего,
Ведь за спиной внука своего,
Ты будешь словно за горой!

Всегда помощником останусь,
И крепко обниму тебя.
Бабуля, с праздником поздравлю,
Ведь юбилей, чай, у тебя!


Рецензии