Разлука

                Я тебя очень долго искала,
                Мы с тобою прожили года,
                Вдруг опять я тебя потеряла,
                Ты к подруге ушёл навсегда.

                Перестала совсем я смеяться,
                Боль сердечная давит мне грудь,
                Тяжело мне с тобой расставаться,
                Но теперь про меня ты забудь.

                Заползла она хитрой змеёю,
                Как ночной неожиданный тать,
                Усыпила неправдой своею,
                Чтобы счастье чужое забрать.

                Я тебя не виню,понимаю,
                Околдован разлучницей ты,
                Для неё от души я желаю,
                Чтоб развеялись ветром мечты.

                Чтобы жизни с тобой не сложилось,
                Что украдено,счастья не даст,
                Что хотела-не получилось,
                По заслугам Господь ей воздаст.


Рецензии