1175. Девчонки конфетки Для них Женатики объедки

ЖЕНАТИКИ.
Мы девчонки, как конфетки.
Не нужны нам их объедки.
Дядьки с кем-то пировали,
Нам объедки даровали.
Те объедки для бомжей,
От «порядочных» мужей.
Будет всё жене дарить,


Рецензии