Ты потеряешь там, любовь мою

И снова мои письма без ответа,
их посылаю, словно в пустоту.
А помнишь ли мой друг начало лета?
Те звёзды, что ловили на лету?

Счастливые поистине мгновения.
Вечерний воздух, чистый как волна.
И новые, как сказка впечатления.
И предрассветная, такая тишина.

Нам вместе, не так плохо было.
Скорее даже было - хорошо...
Не знаю я, тебя тогда уже любила?
Но, счастлива была, что ты пришёл.

С тобой легко мне было и спокойно.
Мне нравился твой нескандальный нрав.
Могла себя я чувствовать достойно.
И если иногда ты был не прав.

Сказать могла я, фраз не подбирая.
Ты никогда не злился на меня.
Не знаю я, что там в садах тех, рая.
Для меня рай был эти все три дня.

О лучшем и мечтать, я не хотела.
Была с тобой, свободы не теряя.
И вот теперь я вновь осиротела.
Жить буду никому, не доверяя...

А ты в объятиях женщин экзотичных.
Вальяжно потянувшись за бокалом.
Возможно вспомнишь, так себе обычно,
о женщине, которых в мире - мало.

О широте души её бездонной...
Всё это промелькнёт, как дежавю.
Мулаткой в заблуждение введённый.
Ты потеряешь там, любовь мою!

                14.09.2012


Рецензии