***

Мальчик вертел Кубик-рубик
Девочка в книжку глядела
Есть у нас умные люди!
Есть люди со словом и делом!

В руках у них не сигарета
Не водка и не энергетик
Я вижу-ещё не потеряно
Поколение умных на свете!

Девчонка в книжку глядела
Кубик-рубик мальчик вертел
Есть все же на свете белом!
Поколение умных детей!


Рецензии