1979

Показалось, или нет? Померещилось, иль правда?
Вот мелькнул, как будто, свет. Озарилась баррикада...
Словно, слышен криков гул, пулемётов отголоски
Или это я уснул, потому что пьян чертовски?

Сплю, наверное. Очень жаль! Сон, чем явь, гораздо ближе.
Вот волнуется Версаль, вот история в Париже
Залп "Авроры", Зимний взят. Голод, холод терпим стойко
Вдруг - жены холёный зад, поле боя - в перьях койка.


Рецензии