Март блестит

Радужность пробилась сквозь окошко –
Веселит весенистый денёк
Солнца полированная плошка
Дарит свой медовый огонёк .

Нежатся слезливые сосули
В ярком , пробуждающем тепле
И летят лучей шальные пули
Ручейковый оставляя след .

Март блестит , красуясь в мелких лужках
Этакий «франтовый месяцок»
И Весна – задорная  подружка
Рассмеётся каждому в лицо .


Рецензии