Я оживаю с весною

Небо вновь уже голубое,
Будит солнце меня с утра,
Я всю жизнь оживаю с весною,
Вдохновения приходит пора.

Звуков, запахов, красок много -
Просыпается жизнь кругом.
Снова радость беру я в дорогу,
Покидая уютный свой дом.

Я бегу, с ветерком играя,
Мне не страшен теперь цейтнот,
Ароматы весны вдыхая,
Не боясь житейских невзгод.

Знаю я: впереди свершения,
И все способы хороши,
Принесёт весна обновление
Для моей неспокойной души.


Рецензии