Нам вместе хорошо

Нам вместе хорошо и это главное,
Чего же в жизни лучшего желать,
За посланную Богом встречу славную,
Не раз бокалы будем поднимать.

Мы будем помнить гагринские ночи,
Воронежские солнечны дни
И будет нам легко, приятно очень
От нашей дружбы крепкой и любви.

Ведь каждый из нас знает, помнит каждый,
Что он на этом свете не один
И может ведь случится, что однажды,
Придешь ты в дом, где очень ты любим.

Поднимем же бокалы мы за встречу,
Друг другу скажем добрые слова,
Веселым будет, радостным наш вечер,
Когда есть в жизни верные друзья!


Рецензии