Таёжный роман

Полночь небо звёздами
Расшила,
Месяц светом серебрит,
А душа лишь вспоминает,
Сердце о тебе болит.

Воспоминания тревожат
Сладкой болью,
Помнишь таёжный наш
Роман,
Прогулки наши под луною
И звёздные огни над
Головою,
Где так легко до них
Дотронуться рукою.

Уж таковы превратности
Судьбы,
Как трудно позабыть
Мелодию любви,
Мешаю грусть свою с
Любовью,
Живу, дышу одним тобою.

Жизнь летит и стремится
По кругу,
Лежит меж нами пропастью
Разлука,
Полночь небо звёздами
Расшила,
Всю жизнь лишь одного
Тебя любила.

ЛГ


Рецензии
Очень чувственно, лично.
Пусть грустно, но жизнь состоит именно из таких переживаний, из проживания эмоций, связанных с настоящей любовью.
Понравилось произведение!
С уважением,

Павел Андреевичевский   03.09.2023 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию!

Тамара Томская   04.09.2023 09:45   Заявить о нарушении