201. А ты мне верь! Ещё приду!

А я, .... боялся разбудить
Тебя, мамуль, во сне.
Ты там, счастливою была
И улыбалась мне.
А я тихонько подошёл,
Тебя поцеловал,
Записку с сердцем положил
И спящую обнял.
Улыбку на лице твоем
Приятно видеть мне.
А ты - спала, а я - желал
Мамулечка тебе
Ты - не печалься, не грусти,
Я буду приходить!!!!
Чтоб сладкий сон твой охранять,
Тепло рук ощутить!!!
Я часто, часто так стою,
У твоего плеча.
И дальше буду приходить!
И пусть горит свеча!
Но, как сегодня, мамочка,
Улыбкою во сне....
Проснувшись утром, улыбнись
И в зеркале себе!
Как с грустью на лице живёшь...
....ВСЁ  ЭТО  ВИЖУ  Я....
А ты мне верь!!! Ещё приду!!!!
Целую,  МАМ,  тебя!!!!
***
*** 
А ты мне верь!!! Ещё приду!!!
Родная ты моя!!!
Люблю! Целую! Обнимаю
Крыльями тебя!!!!!!
                ( Твой сын)

Кириллова Ирина 3.03.2018(201)


Рецензии