Всё проходит

Перебираю в памяти я вновь и вновь
Разбитой жизни нашей острые осколки,
И понимаю точно-умерла любовь,
Но что-то колет в сердце острою иголкой..
И сложно принимать пока мне одиночество,
Я будто на краю и будто в пропасть падаю,
Но как гласит древнейшее пророчество,
Проходит все, пройдет и это-радует...
Перегорю я и остыну, переболею, отстрадаю,
Поможет мне душа живая, пусть и пока чужая,
Как свет, как лучик солнца, пусть нежно согревает,
Желание вернуться в жизнь во мне пусть разжигает...
Прости меня, мой милый друг, что позабыл немного,
Но мне необходимо пройти эту дорогу,
Уверен очень скоро до поворота я дойду,
Ты встретишь там меня,услышишь-я дышу!


Рецензии