***

Я хочу подарить тебе птиц,что бы ели с твоей руки,
Чтобы в солнечном свете играла капель на свирели,
Я хочу,что б вы с миром стали сегодня близки,
А душа,что б летала от счастья в снега и метели..
  Подарю тебе солнце из отчаянных брызг стихоплётий,
  Пусть согреет тебя в тусклый неласковый день или ночь
  При прогулке в машине иль просто в полете,
  Пусть оно обласкает и просто захочет помочь..


Рецензии