Живые люди ходят убитыми...

Был я, тут перед вами,
стоял, шутил, смеялся с слезами...
Вот меня нет, нету маски,
боли тоже нет, нет той сказки.
Вот я живу, вот я еле дышу.
Нет не од колотых ран в грудь,
а от злобы,крайности,ненависти мира...
Как же сложно добиться радости, добра...
Добра не будет,бога нет.
Добро мы сами, мы сами боги!
Мы сами зло и дьяволы...
Только вот всем плевать,
и душу кому-то потоптать.
Прям без проблем.
Без этого же нельзя ведь так?
Мир не взорвётся если сказать: "спасибо".
Поймут не все...
Поймёт ли кто вообще?
Так что же делать?
Друзей искать?
И им втирать?
Нет не друзей?
Кого тогда?
Лучших искать, из мусора выбирать...
Да уж надо порыться.
Что бы в верх стремится.
А не в низ,
с мусором на спал.
Я уверен вы хоть раз.
но видели таких зараз.
Из-за такой погани.
Ищите родню, лучших друзей
вырывайте, из лап поганых.
Живые люди ходят убитыми.
Все ходят потому что нужно.
И большинство ради семьи.
Дети всё понимают...
Родители всё понимают ...
Но только не друг друга.
Увы так...
Бедняк понимает богатого,
но богатый бедняка нет...
А что если чадо,
родителя бы поняло?
А богаты бедного?
Что бы было?
Живые люди ходили бы живыми...
А не с натянутой маской до крови,
что и лицо стираться уже начало...
Выгнать из сердца зло!
Обиды прочь!
Дьявола долой!
Я знаю все мы люди!
И не всё нам преподносят на блюде.
Но давайте начнём менять мир,
не из мира а из себя...
И тогда живы будут живы,
а мёртвые мёртвыми...


Рецензии