Секрет любви

Шутка из цикла «ЮМСА» (т.е. – юмор, сатира. В.И.)


СЕКРЕТ ЛЮБВИ

Чёрт корявый,
Гриб щербатый,
Что ты упираешься?
Что ж, дырявый недотёпа,
Ты не соглашаешься.

Не кривА  я, не горбАта,
Я ли не богатая?!
Э-ка, нЕвидаль какая,
Босота проклятая!

ЧЁРТ корявый,
Конопатый.
Ни стыда, ни совести:
Разведённый восемь раз –
Восемь раз бессовестный.

Вот подарок. Насмешили:
Не чета мне пьяница.
Что ж за бедствие такое,
Бабы так и зарятся!..

Что, корявый,
Голодранец,
Петушишься, крутишься?
Чем же мы с тобой не пара?
Со мной не соскучишься.

Не кривА  я, не горбата.
Я ли не богатая.
Э-ка, нЕвидаль какая,
Босота проклятая!

               

                В.И.     Питер

@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии