Превосходство...

Это подло, - показать превосходство,
Над тем, кто слабее тебя!
С апломбом "горя" сего производства,
В лучах своей славы, светясь...
********************************


Смеясь над тем, кто не может ответить,
Нарциссу, в доблестной "броне"!
Презренье вызывает, что в запрете, -
Глупа ухмылка  на лице.
********************************


Демонстрируя своё превосходство,
Над хрупким, немощным  легко.
Возвыситься чтобы в низменном сходстве, -
Блеснув вдруг жестом, высоко!
********************************


Когда идёшь вперёд, смотри под ноги, -
Погубишь опять, чью-то жизнь!
Умней выбирай Нарциссу дороги,
От геройства посторонись...
********************************


Рецензии