Дерипаска купил паспорт киприота...

Дерипаска купил паспорт киприота...
Вот поступок "олигарха-патриота"!
Для Олега 2 мильона, ведь, "копейки".
Он в суде сидеть не хочет на скамейке...

СМИ: Олег Дерипаска купил гражданство Кипра
https://news.mail.ru/society/32736215/?frommail=1
Российский бизнесмен Олег Дерипаска купил гражданство Кипра. Об этом сообщают Центр исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) и британская газета The Guardian со ссылкой на документы.
Гражданство Кипра позволяет без визы посещать страны Евросоюза. Чтобы его получить, иностранцам предлагают инвестировать €2 млн в недвижимость страны или €2,5 млн в компании или государственные облигации.


Рецензии