По судьбе моей

По судьбе моей как виноградины -
Хлещут,cыплют жёсткие градины.
По судьбе моей горькой, поношенной,
Разошлись  ветра,c неба сброшены.
Но ворвётся юлой вьюга-вьюжная.
Заметёт в миг собой всё ненужное.
Но вернётся вдруг солнышко ясное.
И забуду страданья напрасные.


Рецензии