В океане любви

Попутный ветер до зари,
Наполнит наши паруса любви.
На край земли! На край земли!
Сорвались с мели наши корабли.

Мы утонем у всех на глазах.
В белоснежных как снег облаках.
По волнам любви! По волнам любви!
Плывут по небу наши корабли.

Не страшен нам девятый вал,
С тобой мы встанем за штурвал.
На острова любви! На острова любви!
Курс держат наши корабли.

Мы с тобой под мерцание свечей.
Пропадём в урагане страстей.
В океане любви! В океане любви!
Тонут наши с тобой корабли.


А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту лирическую и романтическую
песню под гитару в исполнении автора Капитана Урагана
https://www.youtube.com/watch?v=BtWwB1hOTag


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.