Из цикла в мире моих мыслей

  1. БЕРЕГИ СЕБЯ ДЛЯ БЛИЗКИХ
           НАЧИНАЯ С МУЖА
  В ЖИЗНИ МНОГО ЧЕРНОЙ КРАСКИ
          ТОЛЬКО ЭТО ЛУЖА
  ЛУЖА ВЫСОХНЕТ И СГИНЕТ
          СОЛНЫШКО ВЗОЙДЕТ
  НЕПРИЯТНОСТИ ИСЧЕЗНУТ
          А ВЕСНА ПРИДЕТ.
 
 2.ЛЮБОВЬ С ГОДАМИ КАК ВИНО
   И ЖИЗНИ ОТРАЖЕНИЕ
   ИЛЬ КРЕПНЕТ ГЛЯДЯ НА ГОДА
   ИЛЬ ДРУЖБЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ.

  3. КОГДА ВСЕ В ЖИЗНИ СХОДИТСЯ
     К ТЕБЕ ПРИХОДЯТ МЫСЛИ ЭТИ
     ЗДОРОВЬЕ ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ
     НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЙ НА СВЕТЕ.

  4.ИНОГДА ПРИНЯТЬ НАМ ТРУДНО
       ЖИЗНИ АКСИОМУ
    ПРИНАДЛЕЖАТЬ ХОЧЕШЬ ЕМУ
       А ПРИНАДЛЕЖИШЬ ДРУГОМУ
   ЭТОТ СПОР С САМИМ СОБОЙ
       ЧАСТО МОЖЕМ МЫ ВЕСТИ
   СТОЛЬКО СКОЛЬКО РАЗ ВЛЮБЛЯЛИСЬ
       ВЫ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ.
   03.03.18.


Рецензии