Облом

Облом.
Я жил вначале зашибись,
В наивном ожиданьи щастя...
Вдруг голос сверху: " Обломись!,
Здесь по другому все раздасться!
Везет, все знают, Дуракам!"
Мне глас небесный жестко рек:
" Им первым щастя я воздам!
Дурак- он Божий человек!
За ними вслед идут "Кивалы",
Покорно кнопки нажималы!
Им отстегну я короб щастя,
Они над вами будут властью!",
Тому, кого обида гложет,
Наш друг Портвейн всегда поможет....


Рецензии