Будь со мной рядом вдали

Будь со мной рядом  вдали,
В каждой капле дождя,
За горизонт посмотри,
На закат уходящего дня.

И мне подари поцелуй,
Ты не веришь, что он долетит,
Знай любовь это птица без крыльев,
Мои слова она слышит молитв.

Будь со мной рядом внутри,
Чтобы кровь в жилах заиграла,
И сердце трепетало в груди,
Ни когда биться не уставало.

Будь со мной рядом везде,
В мыслях, поступках, желаниях,
В закате уходящего дня,
Во всех светлых моих начинаниях.


Рецензии