***

«Прекрасной Дамы» - больше нет.
И «Незнакомки» - тоже,
Мужчинам, смотрящим им вслед,
Теперь авто дороже.
И не «калитку отворить», -
Он просит поскорее,
А в интернете побродить
Ему теперь милее…
Он не летит на крыльях, нет,
К любимой на свиданье,
Не шепчет он, забыв обед,
«Небесное создание», -
А смотрит, лишь издалека,
И очень часто – свысока.


Рецензии