Зима

Березы инеем покрылись,
Оделись в сказочный наряд.
Сапфиры, жемчуга, алмазы
На солнце золотом горят.

Седой туман, обняв деревья,
Зажег волшебные огни.
О, Боже мой! Какая прелесть!
Как душу радуют они.

Иду по роще и любуюсь,
На сердце сладкие мечты.
Как дороги, любимы мною
Природы милые черты.

Встречаю новый день морозный
С лучами утренней зари.
И тишину лишь нарушают
На ветках в стайке снегири.


Рецензии