Начало марта

Весна пришла! Зима не хочет
весне дорогу уступать...
Но в небе солнышко хохочет
и не желает отступать!

Всё звонче трели резвых птах!
Снег кружевной и ноздреватый...
Лазурью небо в облаках, -
пушистых, будто бы из ваты...

Сегодня слышалась капель...
Весна торит себе дорогу!
Легла сугробами метель...
Всё, как всегда... И слава Богу!

   2.03.18.


Рецензии