Не губите Землю

ТО  ДОЖДЬ  ИДЕТ  НЕДЕЛИ,   ПОСЕВЫ  ВСЕ  ЗАЛЬЕТ.  ТО  ЗАСУХА  ВСЕ  СЪЕЛА  ИЛИ  МОРОЗ  УБЬЕТ.   ПРИРОДА  РАЗОЗЛИЛАСЬ  НА  ВСЕХ,  НА  НАС  ЛЮДЕЙ,   ЗА  ТО,  ЧТО   ХЛАМА  МНОГО  ОСТАВИЛИ  НА  НЕЙ.   УРАГАНЫ,  СМЕРЧИ,  ТО  ГРАДОМ  РАЗНЕСЕТ,  НЕ  БУДЕТ  УРОЖАЯ,  ПЕЧАЛИТСЯ  НАРОД.  НАВОДНЕНИЯ  СНОСЯТ  ПОСЕЛКИ,  ГОРОДА.  ЗА  ЧТО  ЖЕ  ЭТО  ЛЮДИ?  ПРОГНЕВАЛИ  МЫ  БОГА?  НАВЕРНО,  ЭТО  ДА,  И  МСТИТ  ОН  НАМ  ЗА  ЗЕМЛЮ,  ЧТО  ЧИСТА  БЫЛА,  ТЕПЕРЬ  УЖЕ  ЗАБЫЛИ,  А  СТОНЕТ  ВЕДЬ  ОНА,   БОЛЬНО  ЕЙ  РОДИМОЙ  СВАЛКИ  ТЕ  ДЕРЖАТЬ,  НО  НИКТО  НЕ  ХОЧЕТ  МУСОР  ТОТ  УБРАТЬ,  ГДЕ  НАЙДЕТСЯ  СИЛА,  КТО  ОСТАНОВИТ  ВСЕХ,  НА  ЗЕМЛЮ    НА  СВЯТУЮ  НЕ  НАДО,  ГРЯЗЬ  НЕ  ЛЕЙ!   ВЕДЬ  ДАЕТ  НАМ  СИЛУ,  КОРМИЛИЦА  ОНА,  ЗА  ЧТО  ЖЕ  ТАК  ЖЕСТОКИ?  ВСЯ  В  СЛЕЗАХ  ЗЕМЛЯ,   ОСТАНОВИТЕСЬ  ЛЮДИ,  В  ОГНЕ,  ДЫМУ  ОНА,  ДЫШАТЬ  ЕЙ  ТРУДНО  СТАЛО,  ЖИВАЯ  ВЕДЬ  ЗЕМЛЯ!   ПОКЛОНИМСЯ  ЕЙ  НИЗКО,  СПАСИБО  СКАЖЕМ  ЕЙ,  ПРОЩЕНИЯ  ПОПРОСИМ  У  МАТУШКИ  СВОЕЙ,  ПОМОЛИМСЯ,  ПОПРОСИМ  И  СТАНЕМ  К  НЕЙ  ДОБРЕЙ,  ЧТОБЫ  ОПЯТЬ  КОРМИЛА  ВСЕХ  НА  ЗЕМЛЕ  ЛЮДЕЙ!  ВНИМАТЕЛЬНЕЕ  СТАНЕМ  К  ДОМУ  ГДЕ  ЖИВЕМ,  ПЛАНЕТА  ГОЛУБАЯ,  ВЕДЬ  НАШ  ОБЩИЙ  ДОМ!


Рецензии