Чтобы с бабами проблемы

Чтобы с бабами зайобы
Не влияли на учебу,
Говорил, что пидарас я,
И дрочил с шестого класса.

Стал успешным инженером,
Начались проблемы с хером,
Обратился ко врачу,
Мол, с двенадцати дрочу.

Врач на хер взглянул очками,
Вздрогнул и развел руками,
Почесал пузатый свитер
И сказал: "Так это ж клитор!"


Рецензии