Отзывы - 476, Татьяне!

Здорово помог соседу, не нужна суррогатная мать. Только фрукты он купит к обеду, а жена его будет рожать. Круто! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   27.02.2018 11:33

***

На любовной почве Юмора
 Много в Жизни повстречал,
И сюжеты эти - на Ура,
Самый Высший, Таня, балл!
Нам от Жизни много хочется,
Надо и ответ держать!..
Отвечаем - оптом, в розницу!
Юмор жив, ядрёна мать!

С Улыбкой! Уважением! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2018 13:52 

***   ***   ***

Прекрасные экспромты Валерию. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   27.02.2018 11:26 

***

Классный Юмор у Денисова,
Дружит он с Моей Душой!
Мчит на всех, Валера, парусах,
Солидарен Он со мной!

Спасибо, Танечка! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2018 13:59   


Рецензии