***

Ах,сколько было глупых драк,
Хотя не бес причины.
Какой же все таки дурак,
Любовью купленный,мужчина.
Однако,помнишь ты грешок,
Могло быть много хуже.
Но выход все же ты нашел,
Был дураком и стал вдруг мужем.


Рецензии