Ты даже не посмотришь на меня

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

А я молчу и не могу сказать,
Как сердце от печали сильно ноет.
Но говорят без слов мои глаза -
Взгляд этот всю любовь тебе раскроет.

Ты даже не посмотришь на меня,
И сердце у тебя спокойно бьётся.
И места для любовного огня
В груди твоей холодной не найдётся.

Мне лучше прочь уйти и погасить
Пожар любви, чтоб не пылали страсти.
И слёзно у Всевышнего просить,
Избавил чтобы от твоей Он власти.

03.03.18


Рецензии