Тебе...

     Ты же знаешь,насколько ты дорог мне,
     Даже в этой пустой тишине.
     Ради тебя готова я сжечь все корабли,
     Лишь бы никакие ветра вдаль тебя не унесли.

     Рядом с тобою будни-праздник,
     Ведь ты тот еще проказник.
     Не расстанусь с тобой никогда,
     Я же люблю одного лишь тебя.

     Я хочу быть твоей единственной,
     Идущей по пути немыслимой истины.
     Верить в светлое будущее,
     Успокоив внутри все бушующее.

     Это наша дорога,наш с тобой жизненный путь,
     И только мы вдвоем можем в нем утонуть.
     Сантименты делают нас людьми,
     Помни об этом,и просто люби...


Рецензии