Королева

 

Если б только могла все слезы
В жемчуга превратить для тебя,
Я б развеяла все твои грезы,
Назвала б королевой, любя.

Припев.

А пока ты просто «несмеяна» -
Королева слез.
А пока глупа ты и упряма –
Мученица грез.
Кто тебе сказал, что он достоин
Был любви твоей.
Сохнут по тебе, причем все стоя,
Сотня королей.


Посмотри в небеса – все звезды
Дарят пылкую нежность свою.
Ты пойми,  он забыть не с может
Красоту неземную твою.

Припев.  Тот же.


Что же в нем ты нашла такого.
Волен он, словно ветер в степи.
Ты могла бы сразить любого.
Королева же ты, посмотри!

Припев.

А пока ты просто «несмеяна» -
Королева слез.
А пока глупа ты и упряма –
Мученица грез.
Кто тебе сказал, что он достоин
Был любви твоей.
Сохнут по тебе, причем все стоя,
Сотня королей! Королей! Королей!


Рецензии