Он плут по имени Плутон. 4

Сатурн
Доселе холоден
Ты был со всеми
Но тут случилась Я
Готовь Вселенной
Новоселье
В лице меня
Мой Танец
В пламени огня
Начерчен Бриллиантом
Ты..прикасаешься
Собой к моим
Сверкающим пуантам
Снимая ожерелье ночи
Как ниспадающий
Покров
Ты мой наставник
Нет оков
Меланхоличности сухой
Я органична
...А Ты мой
Сливаясь мудростию строгой
Океанической волной
И предисловием Океана..

Не..уходи..побудь со мной..
Ещё..не Поздно..и не Рано

О..нет..Сатурн..Ведь ждёт Плутон..
Ты знаешь..как коварен Он...


Рецензии