Любовь несчастная

И никто меня не спрашивал.
Отчего на сердце грусть?
Я пока пальто донашивал.
С ней смирился. Ну и пусть.

И никто мне не рассказывал,
Что уже предрешено.
Я в любви себе отказывал,
А ей было всё равно.

Да за что ж мне это заново?
Я к другой давно привык.
Подобравшей меня рваного,
Из таких же горемык.

Но росла любовь утайкою,
Заполняя до краёв.
Разбудила, словно стайкою
Гомонящих воробьёв.

И теперь она несчастная,
С чувством долга пополам,
Рвут меня мужеобразного,
Разделив по кабалам.

Не простят меня две женщины.
Не поймут и не простят.
Никакой интеллигентщины.
Вот возьмут и пригвоздят.

Может быть, устанут маяться,
Избегая и маня?
А любовь всё не кончается,
Так и мучает меня.


Рецензии
http://youtu.be/PuuC3CFFh4M

Желаю вам всех благ. Песня для вас. С уважением,

Марина Зеболова 5   03.05.2020 13:39     Заявить о нарушении