Встреча с детством мне душу тревожит

Встреча с детством мне душу тревожит:
Вспоминаю свой старенький дом
И калитку резную у сада,
Клен кудрявый, что рос за углом.

Серебрится туман у колодца,
И белеют березы вдали.
Под знакомые трели лесные
Мои лучшие годы прошли.

Слышу шепот рябины кудрявой,
Аист белый грустит на лугу.
Столько лет был в разлуке далекой,
А забыть вас никак не могу.

На душе хорошо и свободно,
Я счастливый сегодня, друзья.
Сожалею, что в юные годы
Нам никак возвратиться нельзя.


Рецензии