Не отдам никому на свете

Обними меня крепко-крепко!
Поцелуй меня сладко-сладко!
И шепни мне на ушко: " Детка,
Я с тобой, значит всё в порядке! "

Я в объятьях твоих расстаю,
Обжигая слезами душу.
Потому что я точно знаю-
Ты один мне безумно нужен!

Я так долго тебя искала!
Так боялась совсем не встретить!
Что теперь, как бы жизнь не старалась-
Не отдам никому на свете!


Рецензии