Всё идёт к финалу

По лицу твоему я считаю карму,
Я всё вижу насквозь в образе печальном,

Можешь губы сомкнуть, слово здесь пустое,
Не секрет для меня прошлое былое,

Вновь пройду, как по льду по твоим ошибкам,
Вспоминай редко их, с доброю улыбкой,

Ты бы их совершил, если б всё сначала,
Так судьбой решено, всё идёт к финалу


Рецензии