Редкое имя

Я дочку назвала Захарией!
Пускай завидуют, коллеги!
Хотела, чтоб она одна в детсаде
на это имя отзывалась!

Когда дочурка подросла, то
сразу стала учинять скандалы!
-Скажи, зачем назвали вы меня,
с папой, именем мужским, а?
А я ей отвечала:
-Ты, что Захар, ну почему сразу
и мужским-то? (Ну не скажу же ей,
что названа она, в честь того,
от собственно кого, была она
зачата!)
А Захара, сразу в слёзы! Истерика
у ней, у доченьки моей!
Не понимаю, чем я-ей не угодила?
Всё для неё: и дом есть и квартира,
и не одна, да нет, не здесь!
В Испании-одна, другая во Флориде
и шикарный с террасами дом в Ницце!
А бизнес у меня по всему миру!
Скажи Захар, что тебе ещё надо?
Что не хватает! Чего орёшь ты
как глуПАя?
А та, в ответ:
-Мне не хватает-мамы?
-О! Привет!
Тогда иди к отцу, такой же,
как ни странно он слюнтяй и тряпка!
-Люсьен! Ау! Угомони и поскорее дочь
"свою!"
Ох! Как я от вас устала.






 


Рецензии