Не люблю

Воспоминания о тебе,
Уже не задевают струны во мне,
Хотя и пришлось мне лет пять,
Из своей жизни тебе отдать!

Колдовские чары твои,
Окончательно с меня сошли,
Лишь одно фото осталось,
Стереть которое душа колебалась!

День когда я исполнил твою мечту,
Подарив сто одну розу,
И тогда никакие цветы,
Не затмили твоей красоты!

Придет еще ко мне любовь,
И как безумец стану вновь,
Я тебя прощаю, и тебя я не виню,
Навеки отпускаю, и больше не люблю...


Рецензии