Пиалы жизни наполнитель

  (Виток судьбы)
                Самому старейшему и
                доброму другу
                И.И.Пантазьеву посв.

Виток судьбы-ль, зигзаг удачи?
Я Вас встречаю словно солнце в зимний день,
Вы мыслите о всём, а я судачу,
Вы освещаете, а я бросаю тень!

Вы - кисти друг, поэт, мыслитель!
Под Вашим взором простираются века,
Пиалы жизни наполнитель,
Я не прощаюсь с Вами, говорю: "Пока!"

Настанет день и с Вами снова встречусь,
Мой добрый друг и композитор слов,
Истерзанную душу вновь подлечу,
Освобожусь от будничных оков!
 
         Апрель 1999г. с.Комар


Рецензии