Бобик

Бобик, Бобик, славный пёс!
Как же быстро ты подрос.
Мы с тобой пойдём в поход,
Пустим в луже пароход,
Погоняем круглый мяч,
Понесёмся к дому вскачь.
Бобик, Бобик, славный пёс!
Как я рад, что ты подрос!


Рецензии