Твой дом высокий

С волненьем я,в твой дом высокий,
Тебе букет большой принёс.
Дом у берёзы одинокой,
Где ещё куст сирени рос.

И запах васильков и мяты,
Надолго в воздухе повис.
А ты,чтобы улыбку спрятать,
Ресницы,опустила вниз.

Ты улыбнулась,утру золотому,
Божественному запаху цветов.
Хочу носить тебя по дому,
Пусть музыка, звучит из всех углов.


Рецензии