Гиви. Памяти Михаила Толстых

Спасибо за иконописный лик.
Для тех, кто видел - он незабываем.
В дыму сражений праведно возник.
Для тех, кто верит - он неубиваем!

И верю, что в Донецке будет храм,
Со временем - Святого Михаила!
Храм Воина, что не приимет срам,
Храм Воина, чья справедлива сила!

 


Рецензии
очень понравилось.
ритка.

Маргарита Анина   12.02.2019 07:01     Заявить о нарушении