Людских дорог...

ЛЮДСКИХ ДОРОГ У ЖИЗНИ МНОГО ...
У КАЖДОГО, СВОЯ, НЕПОВТОРИМАЯ ДОРОГА.
ПОРОЮ, ПО СВОЕЙ ДОРОГЕ ТЫ ИДЁШЬ ...
ГДЕ ПРАВДА, ЖИЗНИ, А ГДЕ ЛОЖЬ, НЕ РАЗБЕРЁШЬ.

ИДЁМ МЫ ПО ДОРОГАМ ЖИЗНИ, ЗАПИНАЯСЬ ...
ОВРАГИ ОБХОДЯ, НА КОЧКАХ СПОТЫКАЯСЬ ...
НА ОЩУПЬ, СЛОВНО В ТЕМНОТЕ, ДОРОГИ ТЕ ПРОХОДИМ,
И, МНОГОГО НЕНУЖНОГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ НАГОРОДИМ.

ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ, БЕЖИМ МЫ В ХРАМЫ,
В СВОИХ ГРЕХАХ, ПОКАЯТЬСЯ ПЫТАЯСЬ ...
ЗАЧЕМ В СВОЕЙ СУДЬБЕ УСТРАИВАЕМ ДРАМЫ?
ПО СВОИМ НЕРВАМ, КАК С ГОРЫ, КАТАЯСЬ ...


Рецензии