И вряд ли уж сумею разлюбить

Днём про тебя я,вроде,забываю,
В проблемы окунаясь с головой.
А ночью мне тебя так не хватает!
Хотя теперь ты для меня чужой...

Наверное, давно пора смириться
И этот факт, как должное,принять...
Вот только без тебя никак не спится
И сердце продолжает тебя ждать!

И что ты мне прикажешь с этим делать?
И как ты мне прикажешь с этим жить?
Я отпустила... только не сумела
И вряд ли уж сумею разлюбить...


Рецензии