Я всё грустнее...

Я всё грустнее с каждым годом.
Наверно становлюсь я старше.
Болит спина от непогоды
И сердце шаг сбоит на марше.

Друзья уходят, чувства тоже
И в тишине лишь скрип дверей.
Кто жизнь шальную подытожит ?
Никто наверно. Я ничей.

Ничей и всё тут. Так сложилось.
Я не ропщу судьбе во след.
"Любая данность это милость"-
Сказал мне, чуть хмельной, сосед.

Пусть будет милость. Просто годы,
Они уняли резвость чувств.
Но не отнять им той свободы,
Которой с вами я делюсь.

Им не отнять того мгновенья,
Когда лукавы и чисты
Приходят в гости: вдохновенье
И сладострастные мечты.

03. 03. 2018


Рецензии