Свобода

Свобода. Что это? Быть может это крылья птицы,
А может быть слеза, упавшая с ресницы,
А может быть слова, что мы сказать посмеем,
Свободу никогда узнать мы не сумеем.
Свобода-это ветер, дождь, высота и крыши,
Свобода-это то, когда ты полной грудью дышишь,
Свобода-это радость, свобода-наказание,
Даёт свобода шансы, порою и отчаяние.
Пусть будет сладкой, горькой и даже чрезмерной,
У каждого своя она и рады ей безмерно,
Но всё –это слова и строчки рифм красивых,
А главная свобода внутри тебя,что дарит силы!


Рецензии