Где выход отсюда?

Ущипните меня, я готова проснуться.
Сбросив с век поколений уклад.
Я хочу выше этих небес дотянуться,
И руками ловить звездопад.

Разбудите меня и как можно скорее.
Заберите меня на Луну.
Здесь влюбляются, дружат, болеют, стареют.
Я себя ощущаю в плену.

Да, я против, и я не готова сдаваться
И тонуть в вечных буднях Земли.
Мне и нужно до вашей Луны достучаться.
Сделать то, что они не смогли.

Ущипните меня, я уже пробуждаюсь.
Я боюсь этих спящих людей.
Каждый день среди них я неистово маюсь.
Подскажите, где выход отсюда? Скорей.


Рецензии